Este es un espacio para compartir conocimientos de la química básica en la cotidianidad.
P I -GRADO 11 - QUÍMICA -2025
Querid@s estudiantes, comparto algunos documentos, diapositivas y videos que complementarán el proceso de formación desarrollado en el aula. Por favor, comentar dudas e inconsistencias para poder mejorar. Gracias.
11-2-7 Integrantes: Camila Arenas: área directiva Lauren Ariza: área de producción Mariana Barrera: área de finanzas Isabela Hernández: área de mercadeo Isabela Ruiz : área de talento humano Problemática a Resolver: el desorden alimenticio debido a los malos hábitos de alimentación. Pregunta de investigación: ¿ como afecta la combinación de ingredientes en la elección de las personas entre un burrito saludable y uno más delicioso pero menos saludable? Hipótesis: si ofrecemos un burrito saludable con ingredientes nutritivos y un burrito con sabores intensos, entonces los consumidores podrán elegir según sus preferencias y necesidades, lo que aumentará la satisfacción y las ventas. Producto: burritos de 2 sabores Molécula representativa orgánica: carbohidratos(componentes nutricionales de la tortilla)
11-2-7
ResponderEliminarIntegrantes:
Camila Arenas: área directiva
Lauren Ariza: área de producción
Mariana Barrera: área de finanzas
Isabela Hernández: área de mercadeo
Isabela Ruiz : área de talento humano
Problemática a Resolver: el desorden alimenticio debido a los malos hábitos de alimentación.
Pregunta de investigación: ¿ como afecta la combinación de ingredientes en la elección de las personas entre un burrito saludable y uno más delicioso pero menos saludable?
Hipótesis: si ofrecemos un burrito saludable con ingredientes nutritivos y un burrito con sabores intensos, entonces los consumidores podrán elegir según sus preferencias y necesidades, lo que aumentará la satisfacción y las ventas.
Producto: burritos de 2 sabores
Molécula representativa orgánica: carbohidratos(componentes nutricionales de la tortilla)